Scopri la storia dei prodotti che trovi in negozio. Sapere cosa mangiamo, da dove proviene il cibo, quali processi di trasformazione ha avuto, è molto importante. Spesso l’etichetta dà solo i ragguagli essenziali. Ma noi in Oltrefood vogliamo saperne di più, per questo chiediamo ai nostri fornitori di raccontarci la storia dei prodotti, i metodi di produzione, il rispetto dei parametri ambientali ed etici che seguono. Qui trovi una lista (in costante aggiornamento) delle aziende da cui si rifornisce il negozio:

ALELEO (Parma) – miele
ALLELUJA (Parma) – marmellata
AQUA (Genova) – pesce fresco
AURORA (Ascoli Piceno) – vino
LA BANDINA (Parma) – vino
I BOCETI (Parma) – ortaggi
IL BOMBO (Parma) – miele
CASCINA CANTA (Novara) – riso e cereali
CIRIBIBÌ (Parma) – pane
CURRERI (Agrigento) – conserve di pesce
IRIS (Mantova) – pasta e conserve
MINTAL (Parma) – erbe aromatiche e cosmesi naturale
MULINO VACCAREZZA (Parma) – formaggi di capra
PELLEGRINO FORMAGGI (Parma) – formaggi
PODERE VILLARGINE (Parma) – frutta
QUERZOLA (Parma) – marmellata
STIZZA (Agrigento) – olio e mandorle
LA TERRA E IL CIELO (Ancona) – pasta
TRE RII (Parma) – sidro e aceto di mele
VIGNA CUNIAL (Parma) – vino

QUI TROVI LE LISTE DEGLI INGREDIENTI
BIRICC@ – micca di Ranzano
BIRICC@ – filoncino francese
BIRICC@ – micchetta all’olio EVO
BIRICC@ – miccone “bellafetta”
CIRIBIBÌ – pane contadino
CIRIBIBÌ – focaccia rustica
CIRIBIBÌ – focaccia con le cipolle
OFFICINA DEL GRANO – pane casereccio
OFFICINA DEL GRANO – pane integrale
OFFICINA DEL GRANO – pane di segale in cassetta
OFFICINA DEL GRANO – panfrutto di segale
OFFICINA DEL GRANO – biscotti ciocco farro
OFFICINA DEL GRANO – biscotti inzuppo
OFFICINA DEL GRANO – biscotti al farro